Почему ты не приходишь? Ты же знаешь, я тоскую

Почему ты не приходишь?
Ты же знаешь, я тоскую,
Отчего-то прикипел так,
К теням прошлого ревную,

Мир - большая стройплощадка,
Строим здания, и души;
Но разрушить всегда проще,
Только совесть после глушит.

Ты одна в своей светлице,
Ты одна в своей темнице;
Почему ты не приходишь?
Вместе быть одним живее!
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.27.2014.0947
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092708183
http://www.stihi.ru/2014/09/27/8183
---------------------------------------
Фото из Интернета.


Рецензии