Ярче Веги!

В серости толпы,в безумном беге,
В ярости движения и скупости сердец,
Новая взойдёт звезда,подобна -Веге,
Небо озарит её венец.

Яркое ,танцующее пламя,
Обжигающее душу и сердца.
Я несу свою любовь,как знамя!
Жизнь без чувств-кривые зеркала.

Вроде блеск,а в отраженье шаржи,
Искривлённые улыбки,дикие глаза.
Все идут куда-то маршем,
По осколкам битого стекла.

Без любви уж лучше кануть,
Раствориться в мелочной судьбе.
А по мне ,уж лучше пламя,
И гореть, светить везде!

В серости толпы,в безумном беге,
Ты меня увидишь,позовёшь...
Я твоя звезда,я ярче Веги,
Я ,горю на небе твоих грёз!


Рецензии