Надежда
Я не права, быть может, - Бог подскажет.
Я на своих обломках бытия
сижу потеряно... И не обижусь даже
на Божье невниманье и упрёки.
Я вывожу в ночи кривые строки
в надежде, что услышит он меня,
и за неверье строго не виня,
от щедрости своей мне лоб помажет
прощения слезой, что мёда слаже.
27.09.2014
Свидетельство о публикации №114092708159