Может, да! Может... нет...
Звёздочки на небе, как глаза, горят!
" Ты не уходи! С НЕЙ побудь немножко", -
Звёздочки словами выстроились в ряд!, -
Утром расстоянье заберёт с собою
ТУ, с кем проводили ночи напролёт..."
Быстро дни прошли...Думалось порою,
Что разлука нас просто не найдёт...
Время пролетело! И пора прощаться...
Медленно ползёт по щеке слеза...
Может, суждено будет повстречаться...
Может...никогда!...Скажет как Судьба!
(сентябрь 2014г.)
Свидетельство о публикации №114092708141
я правильно уловил суть, Иван?
Иннокентий Шацкий 15.10.2014 23:43 Заявить о нарушении
пожалуй нет...
но иногда так случается...
Иннокентий Шацкий 15.10.2014 23:55 Заявить о нарушении