Мы умрем молодыми?

Взбунтовалась южная окраина России,
Под знамена фюрера пошла.
Нет давно в Германии нацистской силы,
Наскребла Окраина в сердцах насилу
Армию меча и топора. Тотчас ей еврейская
Америка пошла навстречу. «Зеленью».
Обещала даже с белых яблонь дым –
Целый короб. Третья мировая развязалась!
Я умру, похоже, молодым… Тех, кто забывал
Свою историю, развевало ветрами по миру.
Буква «у» в названии «Окраина» так и
Сделала из русича гориллу.


Рецензии