бесконечные числа

Каждый день
мерцает в памяти моей
картинками
и все в одну копилку,
но потом это все
не собрать и не склеить...

Сам с собой наедине я
продолжаю верить...
И эти дни недели
продолжают мерить возраст -
строить мост через
терни к звездам.

Только это все
будет опять слишком поздно.
Ты попала в красивый сон
И сама не вспомнишь,
что увидишь в нем...

А пока мы с тобой вдвоем
посреди бессонной  ночи
и на часах сгорают числа.
...Жизнь без любви
Совсем не имеет смысла.


Рецензии