Дух, душу, тело развивать
Когда за тридцать, с грустью вспоминаем.
И те минуты, что потратили впустую,
И те мгновенья, не вернуть в живую,
И осознав, мы начинаем.
Поспешно время нагонять,
И сон, и лень превозмогаем,
Чтоб лучше и мудрее стать.
Мы ловим каждое мгновенье,
И понапрасну не сидим,
В себе мы ищем вдохновенье,
Прогресс, успешность, много сил.
Стремимся мы познать умело,
Стремглав, что надо дочитать,
Ведь хочется же быть примером,
И в лужу грязи не попасть.
Владеть собою и делами,
Доказывать, не на словах.
Духовность в жизни развивая,
Ведь без нее мы просто прах.
Нам хочется гордиться прошлым,
Достойно старость повстречать,
И интересным быть,
И в теме,
Дух, душу, тело развивать.
Свидетельство о публикации №114092708106
Сергей Рэф 29.09.2014 20:42 Заявить о нарушении
Кристина
Кристина Малышева 29.09.2014 21:10 Заявить о нарушении