Любить хочу светло, таинственно и свято. Душа уже

Любить хочу светло, таинственно и свято.
Душа уже слегла, и вся уже в заплатах.
Ушедшие ушли, и им не возвратиться;
Прекрасно быть людьми, и жалко, мы не птицы.

Рвануться бы в полёт, хотя б туда-обратно,
И сам себе пилот, и сам себе каюта.
На луг бы уронить на полчаса хоть крылья,
И душу излечить, от боли и бессилия.

Ушедшие ушли, и им не возвратиться,
Прекрасно быть людьми, и жалко, мы не птицы;
Душа уже слегла, и вся уже в заплатах.
Любить хочу светло, таинственно и свято.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.27.2014.0935
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092708078
http://www.stihi.ru/2014/09/27/8078
---------------------------------------
Фото из Интернета.


Рецензии