Остановись, когда бежит толпа

Не потерять, чего не приобрёл,
Не дать того, чем сам не обладаешь,
Хоть ощущаешь, что в душе орёл,
Но суть вещей ещё не понимаешь.

И не познать законов бытия,
Когда бредёшь с закрытыми глазами,
Жизнь уплывает будто не твоя,
И не угнаться в ней за чудесами.

Остановись, когда бежит толпа,
Послушай сердце тихо в одиночку,
Оно откроет, как толпа слепа,
Зажгутся свечи, освещая ночку.

Расставив ориентиры на пути,
Определив вершину, остановки,
С горячим сердцем смело путь пройди,
Приобретая ловкость и сноровку.

Вселенной доверяй свои мечты,
Забудь про предрассудки и уловки,
Не бойся, как ребёнок высоты,
Не жди подвоха иль укол иголки.

Стяжай в душе добра желанный свет,
Копи любовь, чтоб сердце песни пело,
И получай на всё живой ответ,
В мир отдавай любовь свежо и смело!

27.09.14г.Евгения Савич-астахова.


Рецензии