Ураган
Ураган, всё сметает мгновенно,
И дубы с корнем рвёт, как траву.
Мстит природа за что-то наверно ,
Всё крушит, в руки взяв «булаву».
Не помогут рыданья и стоны,
Кто пленен в том кромешном аду,
«Не жалеют небес бастионы,
Новых ветряных воинов шлют».
Кто-то ранен. Кто молится плача,
Понимая, то кара богов.
-Коль грешны, не забудьте взять «сдачу»!
Ураганом принесших «даров»…
Бог поймёт и простит прегрешенье.
Он - Всевышний! А значит Отец.
И по воле своей - повеленьем-
Урагана положит конец.
Покаяньем и даже слезами
Примет Бог за страданье и боль.
Нить не рвите, сказав даже: "Амин",
Хоть по жизни « великий» король.
Свидетельство о публикации №114092708039
Моргун-Джеджалий Виталий 06.10.2014 11:47 Заявить о нарушении