сказ аб утырке

Пастебемси?))))


Пайду спати
с кониачнай бутилькай... 
Руки нафик, 
намажу крэмом.
А на закусь,
тарелочку с килькой.
Инибуду хранить тибе вернасть.
Палирну сухостой 
Ладошкай.
А патом палирну
Другою
Оне ж словна как, неотложка,
Када кисло сафсем
С любовью.
Ктота скажыт
Какая лажа!
Ведь за сорок уже
Дубине.
Но ладошки 
Милей мне даже
Баб резиновых
В магазине.
Не устроют тебе
Скандала.
Молча крэммм
Вотрут кде нада
И салфэткой потом
Стирают
Исплеватого с крэма
Гада
Молча румку па самую кромку
Молча к роту ее падносят
Не кривяццо 
Не рвут моск 
Ф саломку.
И пра немощность
Не гундосят.
Пайду спати
С коньячнай бутилькай.
Ежля дженщины 
нет са мною...
Воть такой воть 
Сказ аб утырке
Недолюблятом
С перепою....)))


Рецензии