Людмиле Николаевне Никифоровой
Такие люди освещают землю,
И превращают жизнь из ада в рай,
Душа с такими от блаженства дремлет,
Всё исполняется, чего не пожелай.
Вы редкость и богини воплощенье,
Гармонии прекрасный идеал,
Была б мужчиной, стала б на колени…
За Вашу женственность спешу поднять бокал!
За то, что впереди с любовью встреча,
Возможность о работе позабыть,
Где счастье бросит шаль на Ваши плечи,
И будет время для себя пожить!
Тепло, едва о Вас кружатся мысли,
И грезится из роз цветущий сад…
Пусть будет то, чего хотите в жизни!
Пусть Бог не пожалеет Вам наград!
Свидетельство о публикации №114092708009