Слизняк

Он и жил слизняком
И ушёл слизняком
На улицу вышел
С большим узелком

Прошёл целый год
А он всё босиком
По большой целине
Проскочил слизняком

И в душе он слизняк
По натуре тюфяк
Всё бочком да бочком
По зубам кулачком

Обещается жить
Да не может понять
Слизняком проползти
Не ребёнка зачать.


Рецензии