Почти баллада почти о любви

Любовь не поступок, а смысл,
Который у каждого свой.
Любовь - не из букв, не из чисел -
Из криков и боли людской.


Любви не бывает немного,
И вдоволь ее не найти.
Любовь не судьба, а дорога,
И все мы собьемся с пути...


Рецензии
Галя, выше нос. Стихи Ваши
понравились. Побольше позитива. Удачи Вам.

Станислав Гурин   15.12.2014 12:14     Заявить о нарушении