Не одиночество страдание приносит

Не одиночество страдание приносит,
А мысль, что ты не нужен никому,
Такое состояние приходит-
От долгих дум бессонными ночами.

Толпа людей таких же одиночек
Проходит мимо не взглянув в лицо.
У каждого из них свои проблемы,
Привычный график будничных забот.

И в тоже время ежедневный поиск,
Кого-то, кто изменит его жизнь,
Но, это редко кому удаётся,
Ведь у судьбы бывает свой подход.

Порой один не одинок с собою,
Ему не надо с кем-то рядом быть.
Он всё познал и знает цену счастья,
И что с любым его нельзя достичь.


Рецензии