Не больно, не грустно, устало и пусто, Унылая пуст

Не больно, не грустно, устало и пусто,
Унылая пустошь души обречённой,
Полынь, да лопух, да татарник колючий...
Так жизнь пролетела, а травы всё те же;
Теперь я бываю в том поле всё реже,
Лишь памятью горькой, полынь так горчила.
И жизнь, напоследок, чуток огорчила...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.27.2014.0921
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092707931
http://www.stihi.ru/2014/09/27/7931
---------------------------------------
Фото из Интернета.


Рецензии