Не хочу со временем бороться

Не хочу со временем бороться
И борьба с годами, мне не по годам
Только сердце неустанно мое бьется
Что еще я в жизни не видал?

И к чему я должен быть готовым?
Сердце для чего мое стучит?
Призывает, - быть здоровым
И от бед, Господь меня хранит.

Ждать каких еще мне испытаний?
По каким дорогам мне пройти?
И узнать какие еще тайны?
Должен  на начертанном пути.

Знаю, не свернуть, не отсидеться
Гдеб ни прятался, найдет меня судьба
Каждому дана она нам с детства
Как и ангел, только не видна.

Я смирюсь и выйду на дорогу
И пойду по той, что позовет
Я на зов судьбы в огонь и в воду
Знаю, она к Богу приведет.
 
Я пройдусь по ней, окрепну в вере
Не остановлюсь на полпути
Встану перед Богом на колени
Это счастье, что я смог дойти.

27.09.2014г.


Рецензии