Почти Крылов, почти о Крыме..
Случайно и в чужие руки.
Её не чистили,не мыли,
Стыдясь того-КаК получили.
Но барин умер ,
Вещицу же родня обратно забрала.
Тем более ,что с вешалки чужой,
Она с желанием соскользнула
И в прежнем доме место обрела.
Свидетельство о публикации №114092700792