Глаза
Они, правда, вроде барометра,
Не сравнятся ночи темные,
С красотой твоих дивных глаз.
А я стою завороженно,
Оторваться не в силах, думаю,
А ты смотришь настороженно,
Не поймешь, что же я в них нашла.
Свидетельство о публикации №114092707916
Владимир Войтенко 03.04.2015 14:20 Заявить о нарушении