Navaratri Fusion

Матерь Пряха, призри!
Чад своих не кори!
Нам с небес протяни
Путеводную нить.
Снова дети Твои,
Позабыв о любви,
Заблудились в миру,
Заигрались в игру.
О Великая Мать,
Ты прости нас опять.
Мы вернулись к Тебе
После множества бед,
Чтобы впредь не грешить
Во спасенье души.
Твои вои-сыны
Лишь Тобою сильны!
О Заступница,
Милосердная,
Благодатная
Матерь Пряха!
Намастасьяй
Намастасьяй
Намастасьяй
Намо Намаха!

(с) 27.09.2014


Рецензии