Земля Родная...

Земля родная,милая отчизна,
К тебе обращаюсь я от души.
Тебя восхваляют поэты,
Тобою гордится народ.
Насмерть стояли в войну патриоты,
Защищая родной небосвод.

Мы помним и чтим их жертвы бесценны!

Страна кочевников ,свободная держава.
Края бескрайние от Каспия до Алтая.
Пусть твое знамя летит,Твой герб блестит,
Избранный правит ,а народ благодарит.

Твой утренний свет ,ночная прохлада.
Шелест травы и журчанье Арала.
Яркое солнце - широкие степи,
Светлое небо и чистые реки!

Во сне мне присниться как в будущем ты -
Цветешь и сияешь как колос в степи!

Цель моя славить тебя,я не один такой.
За мной идут потомки рожденные тобой!


Рецензии