Милый Айсберг

Милый мой Айсберг, твоя красота
Светом,
Хрустальными чарами манит,
Тайну твою покрыла вода,
Манит она и с легкостью ранит!
Ранит сердца, что открыли твой свет,
Сладостный, жаркий, морозно-зовущий!
Даришь восторг ты на множество лет
Всем кораблям, навстречу идущим!

Я среди них, устремился к мечте,
Может быть, встреча легендою станет…
Я, как и ты, доверяю судьбе,
Милый мой Айсберг,
Я твой
Титаник!


Рецензии