Как глупо мёртвой оказаться

Как глупо мёртвой оказаться
Мне было меньше десяти.
Как подло миру улыбаться
Когда ты призрак на пути.

В твоих ладонях снег не тает
И слов не слышно никому.
Здесь только птицы обитают
Чернее ночи их крыло!

Как долго на земле скитаться?
Сплетает паутину зло.
Она мне вовсе не чужая
И на уме у нас одно.

Как глупо мёртвой оказаться
Как подло этот крест нести.
Осталось вечность,чтоб скитаться
Вдыхая запах пустоты!


Рецензии