Расскажи мне, осень, как живешь?

Расскажи мне, осень, как живешь?
С кем и где, и что сегодня пьешь?
Кто тебе целует хрупкость рук?
В чьих объятьях прячешься от скук?
С кем проводишь ночи без огня?
Как ты без меня?


Рецензии