Если ТЫ
Могу быть несчастной.
Разбитой, одним твоим словом.
Нежная, милая -
Стану опасной,
Грозной, в облике новом.
Буду летать
На метле по квартире,
Дни превращая в ночи.
Иль целовать
Как никто в этом мире,
Если ТЫ ласковый очень.
Сентябрь, 2014
Свидетельство о публикации №114092700785