***

     Двумя  руКАми - вв_ВОлосы..
                ННаззАд.. ,
                ии  вв  КУСт ..лаДОшш  ,
                ннад ТЕмени...уззЛОмм..,
    ввпЛывает ВЕчерр в мОй ..лЛюбИМыйй ..САдд
и.. МИритт  ДЕнь.. сс  НеппРОшенн(ава) 
                ..ззЛОмм ....
     И мириТ ЧЁт.. с ннесь(ть)СЧЁтами.. разлЛУкк ,
 в  каПеЛь ..заБОтт , с  теНЯми ..КалачЧЕйй..
..............................
          ПросТУженнна..
                несСЛУхами ..несСЛУ__гг ,

               фффСе-ГУ__ббит..  нНО___чь ..
               
 -ййя-..ЗЫ___чччнник_кку

              ....НЬни-ЧьЕ__й__


               


Рецензии