15 раз.. Алёна даст

Меня многие уважают
Даже те,кто меня не знают
Ведь,я могу за ночь сразу
15 раз.
Познакомился с девчонкой
Она сразу потянула в ЗАГС
Ведь,я могу за ночь сразу
15 раз.
Отдыхали мы на даче
Я и семеро девчат.
У меня секс был с каждой
15 раз


Рецензии