Роза Хутор. Набережная

Туман и дождь. Воды разбег.
Кабинки в воздухе, как птицы.
И тайну душ украсил век,
Многоэтажный, многолицый.

Тому, кто истину постиг,
Делиться с миром не пристало.
И всепланетный слышен крик.
Всему Галактика начало.


Рецензии