Тревога

На душе тревога за свою березу,

Вдруг протуберанец возмутился вновь,

Вспышкою своей нам несет угрозу,

В бардаке земном ,проливая кровь.



Возмутив живое,вздрогнула земля,

Как ничтожны мы в этом мире все,

Исжегает  души  наши без   огня,

От неё спасения не найти ни где.



Вот и мысли бьются волнами об скалы,

За свою березу ,за родных своих,

Оставались чтобы ,целыми причалы,

Да и свет не гас маяка на них.



10,01,2014      А Машкин


Рецензии