Капля жизни
ты проживаешь ненапрасно... АВТ /
***
Иметь семь пядей на челе,-
Грядущих лет создать картину, -
Не обязательно тебе...,
Лишь сопоставь веков судьбину.
Ты обрати прогресс - в регресс,
Всё обнажи, до изначалья...
Войди, пройди сквозь бурый лес,-
Лес разрушенья, созиданья...
И ты увидишь,- мир - не нов...
Он стар, - как ты, - своим сознаньем,
Пройдя сквозь марево веков...-
Всё повторится! - как печально...
Так стоит ли так бурно жить?
Спешить куда-то, спотыкаясь...
Ведь лучше жизнь - по-капле пить,
Пить, каждой каплей восторгаясь!!!
2005 лето...
Свидетельство о публикации №114092707796