Хранители волшебной чаши
Но жизни иссякнет бегущий ручей,
Когда они сложат уставшие руки.
Сие невозможно, фантазии муки.
Врачи ведь спасители, ангелы наши,
Хранители судеб и жизненной чаши.
В ней бьют родники наших вечных надежд.
Врачи, не смыкая внимательных вежд,
Хранят чудо-чашу, а коль разобьётся,
То всем нам уйти в зазеркалье придётся.
Свидетельство о публикации №114092707789