Счастье мое...

***

"Снега белее счастье мое,
Тает водой на краю чужих улиц.
Лгать не умеет счастье мое,
Памятью ночи любви обернулись.

И не написан судьбою роман,
Строки из сердца давно поредели,
Счастье мое, как заброшенный храм,
Что освятить мы любовью не смели...

И не напишут об этой любви
В так притягательно-дамских романах,
Счастьем моим где была только ты,
И притягательно-сладким обманом..."


Рецензии