Афганистан - Начало
Чаще смотрел он лишь ей в глаза
Она на него так смотрела когда-то
Как теперь не посмотрит уже никогда.
Призыв не забудет
Запомнит ту дату
Когда его увозили туда,
А он не вернулся.
И вновь пред закатом
Падёт ледяная слеза!
Свидетельство о публикации №114092707771