У счастья моего твои глаза...

***

"Как солнце и луна мы делим небо,
Нам путь осветит яркая звезда.
И водопадом бережного снега
Она украсит верные сердца.

Как в теплый плед укутаны зимою
Любовью, недосказанной в стихах.
И на щеках вода не будет солью,
А только лишь любовью на губах...

Как день и ночь мы призраки друг друга.
Как дочь в моих объятьях засыпай.
С тобою мы разделим это утро,
И солнце освятит тебя как рай.

С тобою мы разделим это небо,
Нам путь осветит яркая звезда,
Я счастлив никогда ни с кем так не был,
У счастья моего твои глаза..."


Рецензии