от тебя завишу

И так непривычно увидеть тебе спустя год,
Всё в той же синей куртке и с сигаретой,
Ты вроде бы не изменился, но уже совсем не тот,
Который так любил видеть меня раздетой.

У тебя всё те же глаза голубые, холодные,
Которые так и рвутся в мою жалкую душу,
Мы с тобою уже давно не родные,
И ты обещал мне тогда:"я твой покой не нарушу".

У тебя всё те же манящие губы,
Которые так шепчут нежно:"следуй за мной",
У тебя там красивые девочки, дорогие клубы,
А я без тебя кажусь маленькой и бездомной.

У меня снова заболели старые раны,
Будто ты прошёл мимо и посыпал их солью,
Откуда же берутся такие тираны,
Которые так любят награждать нас болью?

У меня всё также болит от тебя сердце,
И поднимается температура до 40-ка,
Мне хочется спрятаться где-то за дверцей,
Чтобы не видеть никогда твой взгляд на меня свысока.

Я думала, что всё давным давно в прошлом
Что я больше тебя никогда уже не увижу,
Ты как был, так и остался моим любимым злом,
И я всё также от тебя завишу.


Рецензии
Каждая строчка так пропитана печалью, что хочется плакать.

Рина Берри   10.06.2016 13:39     Заявить о нарушении