Покой
Одинокими строками,рифмами.
Будто ты мне подарен судьбой
Как резинка бумаге с грифелем.
Будто ты заточил меня
И заставил писать по-новому.
И заботу твою храня,
Отпускаю листву кленовую.
Она станет новой строкой,
Переписанной чьим-то грифелем...
Только ТЫ для меня покой
И мелодии с новыми рифмами.
Свидетельство о публикации №114092707714
Понравилось.
С уважением,
Михаил Депутатов 12.11.2014 21:03 Заявить о нарушении
Мария Романт 14.11.2014 22:06 Заявить о нарушении