На страницах лирики любовной

На страницах лирики любовной,
Я не ставлю точку еще – нет,
Есть потенциал в душе огромный,
Он еще на много, много лет.

Глаз азарта, прячу я в ресницах,
Чувств напрасно я не выдаю,
Нужен скорпион мне, или львица,
Чтоб стоять у бездны на краю.

Овнов, и стрельцов, не отвергаю,
Знаю темперамент их в бою,
Как с огнем в любовь я не играю,
Бога за любовь благодарю.

Все от Бога, топоры да плаха,
Выбор твой, есть ад, иль быть в раю,
Ангела крыла довольно взмаха
Знает все про душу он твою.

Не погубит, и не осчастливит,
Знает он, на, что ты сам готов,
Ангел, он судьбу твою предвидит,
Но не сбросит пут с тебя – оков.

С шеи он петли твоей не сбросит,
Дула от виска не отведет,
Каждый за себя, что в душе он носит,
Дьявол или Бог, за ней придет.

27.09.2014г.


Рецензии