Мы с тобою такие разные

Мы с тобою такие разные,
Почему же, так тянет к тебе?
Твоё тело, конечно, прекрасное,
Как и всё, с чем летишь по судьбе,
Изменяет нас время, играя,
По земле пробегая, шутя,
И рисуя подобие рая,
По поверхности мира скользя.


Рецензии