На перепутье

                Сыну. Печаль неизгладимая...



Слеза скатилась по стеклу...
Обрушилась молчаньем.
Я онемелую мольбу
в безудержном отчаяньи,
глотнула -
судорожно сжавшись.
Во горле ком застыл.
И замаячил
вечным светом
спаситель - монастырь...
.......
Не звоном - полнится Душа.
И не вином хмельным.
Пустыней...-
в знойный день тоски,..
где жизнь...- уроков дым.

21.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии