Падают белого снега хрустальные листья...

***

"Падают белого снега хрустальные листья,
Вальсы танцуя, спустилась к нам с неба зима.
Кто-то под саваном снега под вечер простился,
Кто-то под холодом ночи признался, любя...

И в одиночестве кто-то о прошлом тоскуя,
Мысли подарит лишь пламени яркой свечи.
А вдалеке где-то кто-то, кого-то целует,
Где-то мы любим, а где-то мы просто ничьи.

Где-то объятия крепко влюбленных сжимают,
И неразлучные души сплетаются вновь.
Кто-то отлюбит, а кто-то за то отстрадает,
Кто-то узнает объятия слова "любовь"...

Где-то мы любим, а где-то мы просто чужие,
Снег порошил, и светила луна за окном...
Помнишь - зимою мы тоже когда-то любили,
Только лишь осени мы разлучимы дождем..."


Рецензии