Оседлаю коня

Оседлаю коня,
Полечу птицей,
В даль смотря,
За синицей.

Чрез луга и леса
В дальню сторону,
Где моя краса
Дышет молодо.

На руках пронесу
До порога,
Утерев слезу,
Вспомню бога.

Пусть всегда,
Она верит,
Что любовь-
К сердцу двери.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.