слабой

Ты можешь быть слабой,
Боящейся боли,
Но в страсти отдаться,
Чтоб стать подневольной.

Ты можешь быть хрупкой,
Боящейся жизни.
Замерзшие руки,
Забытые письма.

Ты можешь быть глупой,
Боящейся правды.
Играя по крупному
С Богом на равных.

Ты можешь быть сильной,
Стараясь стать лучше.
Себе не простив все,
Ты плачешь под душем.

Ты можешь быть грубой,
Ты можешь быть черствой.
Но только не в губы.
И лишь бы без слез.

Ты можешь быть разной.
К себе быть жестокой.
Другим не показывать,
Как одинока.

И нет в тебе места
Для страсти и боли.
Он мог бы быть честным.
Увы, не с тобою.


Рецензии
Поразительное понимание женской души... Восхищаюсь, Даня!

Мария Ящерка Шорохова   08.12.2014 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятный отзыв!

Даня Плотников   19.12.2014 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.