Хищная кошка во взгляде ее...

***

"Хищная кошка, во взгляде ее,
Словно пантера под облаком ночи.
Непокорённость - ее ремесло,
И не бывать ей обыденно прочей.

И среди сотен омега мужчин
Тысячу лиц проклянет она смело,
Сердце ее - изо льда монолит,
Только оно без остатка сгорело.

"Черная девушка" так холодна,
Ты обрекаешь на сотни мучений,
Дара проклятье твоя красота,
Но красота лишь твоя не согреет.

Легкою поступью мимо пройдешь,
Взглядом меня опустив на колени.
Но я не встану! А ты лишь уйдешь...
Всё презирать, что еще не презрели.

Ночью в глазах твоих проклятый мрак,
И отвращение диких презрений.
Сердце твое словно высохший прах,
Но не развеянный ветром стремлений."


Рецензии