Она

Она у окна сидит,
На стекле рисует сердечко.
Пустота у нее в груди,
Но от этого как-то легче.

Она разучилась спать,
Как все видеть сны цветные.
Она ненавидит лгать,
Как мечтать даже позабыла.

Она больше не грустит,
Привыкла быть одиночкой.
Слеза ее не блестит,
Ведь она примерная дочка.

Не курит, как ты просил.
Для этого нет причины.
Ушел, значит не любил,
А значит пора быть сильной.

Она вопреки всему
С колен поднялась и гордо,
Не уронив не одну слезу
Ушла, хоть и было больно.

Теперь она пуста,
Как кукла, что из фарфора.
Но лучше быть пустой,
Чем ночью рыдать от боли.

Навстречу новому дню,
Она выйдет улыбаясь.
Счастливая, и без тебя
Ведь она очень старалась.


Рецензии