Всем, кто ушёл в сентябре, посвящается...

Они ушли в сентябре, прямо на рассвете,
 Кто-то погиб за рулём, кого-то унёс ветер...
 Но всё равно вы навсегда в моём сердце...
И только сейчас осознаю, вы лучшие на свете...
Как жаль, что раньше не ценила, была глупа...
 Я обижала вас порой, простите за слова...
Они были обидными, острее чем нож...
 Но знайте, я никогда не говорила их всерьёз...
И я не стоила всех ваших слёз,
Теперь слишком поздно, вы где-то среди звёзд...
 И знала всегда, слова материальны...
Я мыслю по прежнему реально...
Я знаю, что смерть близких, людей ломает..
Кого-то эта боль вообще не покидает...


Рецензии