Сбереги

Сидишь напротив, перегорело.
Я честно, искренне улыбнусь.
Она какая, мне интересно.
Ты с грустью взглянешь - не задохнусь.
Я честно рада,  за Вас и вечер.
И пусть одна я, не в этом суть.
Она не знает, совсем не знает,
Что ты вчера: " В любви клянусь"
На крыше клятвы, обещания,
Звонки, и робкие признания.
Глаза горели, грели руки.
любовь и страсть, и поцелуи.
Сидишь напротив, она красива.
И я желаю счастья Вам.
Ты не поверишь, но мне не больно...
Все ухожу по своим делам!
И пусть одна я -
Не одинока.
И мой рассвет где-то впереди.
Пообещай мне, я умоляю!
Она так любит, ты сбереги!!!


Рецензии