Ты не кручинься!

Ты не кручиться!  Счастье  запоздало…
Но  обязательно  придет.
Тебя  узнает  и  найдет
И  всё  закружится  сначала.
По  новому  заглянешь  в  зеркала,
Оденешь  платье  выходное -
Красивое,  в  оборочках,  такое -
И  станут  синими  глаза.
Надежда  птицей  прилетит -
Разгладит  все  твои  морщины,
И  встретишь  нужного  мужчину,
Ты  верь,  что  он  к  тебе  спешит.
И  про  года  не  вспоминай -
Ещё   не  старость -  только  зрелость,
Осенняя  заманчивая  спелость…
Ты  это  так  и  принимай!
Закончатся  хандра  и  одиночество…
И  листья   желтые  шуршат  тебе  про  радость,
И  про  любовь  и  про  желание и  сладость….
Так  пусть  мои  стихи  звучат  пророчеством.
 


Рецензии