Солнце и просьбы

Безумное солнце. Хорошие дни.
Про небоскребы не вспоминая.
Погода в домах неизбежно сырая.
Думая сны, дожидаясь весны…
Яблоки осени перебирая.
Годы теряя
И обретая волю…
Пространства приятно меняя.
Все забывая.
Горе теряя.

27.09.2014


Рецензии