Мои глаза впитают слезы грусти...

***

"Мои глаза впитают слезы грусти,
Мадам, Мадемуазель, О ma chere...
Мы прошлое свое давай отпустим,
И испытаем таинства любви...

Бокал ее с тобою мы разделим,
Одну любовь разделим на двоих.
Противиться мы грешному не смели
Устами ее сладость пригубив.

Узнали ее сладостную горечь,
И опьяненный каплею любви
Тебе я подарил порывы строчек,
А ты мне подарила взгляд души.

Мои глаза впитали слезы грусти,
Но одиноко капала слеза...
Мы прошлое свое давай отпустим,
Ведь я люблю сегодня лишь Тебя!"


Рецензии