а завтра будет Солнце

Иногда так хочется плакать
 и мысли как листья срывать
даже с ветром выть
 от глухой безнадежной тоски
 а потом тихонечко спрятаться
вытереть слезы уснуть
 и все забыть

 а завтра будет Солнце


Рецензии